Ни откупишься никак!

Всё копил,копил,копил...
Ни проел и не пропил.
И не скажешь,что был дед,
А его давно уж нет.

Миллиарды не нужны!
Нет ни деток,ни жены.
Дать кому-то он ни мог.
Всё для имиджа берёг.

Говорили,что богат.
Много денег_чёрт им рад.
Он ни думал никогда,
Что к нему придёт беда.

Вроде был и не дурак...
Ни откупишься никак.
А другой дороги нет!
Как дорога на тот свет.


Рецензии