Я Верю в Бога!

...Когда у Жизни на краю,-ведёт в Овраг меня Дорога,я не тушуюсь,а Пою,я не скулю,а Верю в Бога!...
...Когда мне нечего терять,и все давно уж Разлюбили,я повторяю,вашу мать,-Молитву,что вы позабыли...
...Когда утрачены на век все Блага,и Надежды Мира,я помню,что Я-Человек,какому Бог один-Кумиром...
...Когда в Грехах я Уличён,и Осуждён,и вновь Наказан,я лишь Любовью Облечён к тому,кто Богом быть помазан...
---Когда меня ведут к Кресту,и зло,Толпа,бесясь,ликует,-храню я дерзкую Мечту,о том,что Бог мой не спасует,-
И всё Поймёт,и всё Простит,и всё мне Даст,чего Достоин,-с того,что в Сердце он гостит,как вечный Свет,и я-Спокоен.
...Даже когда я вдруг Умру,- не Понятым,и Позабытым,Я перед Богом не совру,что буду с ним на веки Слитым!..
-Когда забудусь в Вечном Сне,и Крест с могилы сбросят в Яму,-даже тогда быть Верным мне,в моей Душе-Его лишь Храму!
...Когда у Жизни на краю,идёт к чертям моя Дорога,Я-Чист,и Светел,мать твою,и,вот вам Крест,я Верю в Бога!...31.8.


Рецензии