Ты так решил
А сам ушел.
Твердил мне ссоры не ищи,
А сам нашел.
А я винила лишь себя,
Зачем? За что?
Я думала, что это я
Людское зло.
Луна ткала свою печаль,
Ты с этим жил.
Тебе меня было не жаль,
Ты так решил.
Ушел внезапно налегке,
Не выпив чай,
И написал мне на листке:
"Прости, прощай!"
Свидетельство о публикации №121083107012