Пожалею-покачаю
Тише, милая, не плачь…
Вновь рассвет с тобой встречаю.
В лёгкой дымке крыши дач…
Я спала бы беспробудно,
Пропустив всю красоту,
А теперь же вижу — чУдно
Утро… Прижимаю к себе ту,
Что глаза мне открывает,
Учит ждать и принимать…
Тихо ветер завывает…
Дочка спит. Проснулась мать.
(с) Анастасия Крупинина,
12.08.2021
@s_kraskami
Свидетельство о публикации №121083100701