Рассвет
Я смотрю на это диво
из поплина, чудо - ситца.
Небом вызрело стыдливо,
в цвете том не повторится.
Красок всплеск —уселась львица.
По краям расшит арнамент,
розовые в центре кони.
Временной красы регламент.
Овцы сполохом в загоне —
мантра счастья в розах тонет.
Погружаюсь осторожно
в россыпи аквамарина.
Вынырнуть потом не сложно : сказкой, негой, по перинам
с вышивкой в душе старинной.
Из фисташковых ноктюрнов
утра раннего начинка.
Красок драйв — слиянье бурно.
Ай да ветерка лезгинка !
Слаще мёда и с кислинкой.
Свидетельство о публикации №121083106997