Любви и Счастье На Дорогах Нет. 31. 08. 2021 г

     ЛЮБВИ  И  СЧАСТЬЕ
     НА  ДОРОГАХ  НЕТ

Любовь и Счастье Встретить Невозможно,
хоть Мироздание Пешком Пройди:
Мы-Сами Есть Любовь и Часть Единства. Осторожно
Ты в Сердце-Душу, Брат Мой, Погляди.
Всё Там Извечно в Нас Хранится,
как Духа Суть и Троица Всего.
Зачем же Нам в Искатели Рядиться
вместо Познания Себя-же-Самого?
В Любовь и Счастье Есть Одна Дорога:
Познать Себя-Самих, как Часть Единства Бога!
Ты Слово «С-Часть-Е» Раздели на Части,
Увидишь: «Сущий ЧАСТЬ Единства».
Так что Отбрось Свои Земные Страсти,
ведь Сам Есть Дух-Отца-и-Материнства!
Единственный и Правильный Ответ:   
Любви и Счастье На Дорогах Нет.
                31.08.2021 г.


Рецензии