Ну вот и замяукали...

               
Я ладошкой, как кошка,
Прикоснусь к ежу,
Это твоя прическа,
Я не помну и не причешу!

Глаза твои – застыли со мною,
Повелеваю и ты – повелевай!
Не прогадал, влюбляясь,
И я обожаю – не променяю, даже на раз!

Ладонь, спинку выгнет-
Не кошка? Побежала – прижалась, к спине…
Мягкая! Ты, соглашаешься?
Глазки прикрыл – хорошо!

Руки в неволю – отправлены!
Четыре  кошки – четыре руки…
Ну вот, и, замяукали!
Не мешайте!  Не подходи!

+++++++++++++


Рецензии