Спутник

Не будьте на вышке,
Биополе в развале,
Конечно не точно,
С позиции прав.

Настраивать соты,
По человечески сложно,
Спутник подключён,
Частный и так.

Тот, что Глонасс
Гордимся и помним,
А GPS нам не враги,
Есть KVD,
В Google прописан,
Исправ и исполни,
Долг для людей.


Рецензии