Религиозные войны

Религиозные войны

 
О вера! И надежда! И любовь!
В орудия убийства превращенные?
Так за какого «бога2 льётся кровь?
НЕ пастыри – ли извращённы ?

Все говорят, что Бог Един!
Но делят будто землю и блага!
Вбивая в разум клин!
Из Бога делают врага?

Не надо Бога защищать,
Он нас создал и уничтожит !
Его хотите замещать?
Чтоб в мире ненависть умножить?

На Богом  проклятой земле,
Осколки разума всё бьются…
В своей кровавой мгле,
Для добрых дел, навряд, уж доберутся!

Кому же строите вы храмы?
Где меж собой кипит вражда!
В душе где Я! Мы! Ямы,
Где мир богатых и нужда…
    ================
Нету в мире мудрецов ?
И тупы учёные?
Где в основе всех основ,
Всё мечи точённые!

Для чего Бог дал человеку разум???
Ищет Сатану тот у кого ад в душе ?

Смотрит Бог небесный на вражду земных «богов»…


Рецензии