Наслаждение

  Наслаждаюсь я водой
  И ныряю с головой.
  Трубка, маска и загубник-
  Мне нырять совсем не трудно.
    Я у берега нырну,
    Там где мелко-в глубину.
    Очень славная водица-
    Мне бы плавать научиться!


Рецензии