В рукавичке

В зимнем парке  потерялась
Чья-то рукавичка.
И от  холода забралась
В рукавичку птичка.

Посидела, осмотрелась
И пропела звонко?
- До весны меня согреет
Тёплая везёнка!*

*везёнка - вязаная рукавичка


Рецензии