У друзей
Встреча, время, как жизнь твоя,
Идут они вместе не спеша,
Разговоры ведут, как былые времена,
Были бездомные бродяги,
Превращение эскизы, картинки у ручья,
Истек срок вернулись снова к перекрёстку,
Обсудить свои места для размещения парковки,
Как, парень вернулся из командировки на перекрестке улиц у друзей.
Свидетельство о публикации №121083100693