Любовь Слепая
"Пусть говорят: Любовь слепа!.." (стар.песня)
Случайностью
- один из ста ,
и, может быть, из
многих сотен к
тому, как вовсе не спроста
Был
откровенно беззаботен
. Влекомый в
след Пустой Чужой
исшедшей будто
Инстинктивно
непреходящею
Межой
пресекновением
противно
.Он доведёт до
Самых Врат в
Чужом Саду
тропа, Чужая
Что стала ближе во
Сто крат
Всей правдой Жизни
обнажая
, Звездой небесною
летишь в
Полёте сказочном
Высоком
всё время
Ты с
Небес глядишь
Своим
Небесным Звёздным
Оком!
Ты ...улетела в
Олонец -
Твой свет иссяк ...
Слеза скупая
уже иссохла на конец,
Звезда ...
Моя
...Любовь Слепая
...
!
Свидетельство о публикации №121083106915