Я буду бога за тебя молить
Так быстро свои руки опустил.
Я понимаю, что от дикой боли
Наверно просто не хватает сил.
Тебе помочь я искренне хотела,
Моральный дух твой как то поддержать.
Не оценил ты и тебя, конечно,
Всё это стало сильно раздражать.
Коль ты захочешь, я исчезну вовсе,
Не буду не писать и не звонить.
Но я хочу, чтоб знал ты, даже после,
Не перестану я тебя любить.
Я буду думать: как ты, где ты, с кем ты?
Я буду бога за тебя молить.
И если это как-нибудь поможет,
Не стану я писать или звонить.
Прости за то, что я в тебя влюбилась.
Я не нарочно, правда, видит бог.
Его молю, мою пусть примет жертву,
Но главное, чтоб он тебе помог.
Свидетельство о публикации №121083106909