Розовые сны
Благодать лесная.
Платьишко узорное,
Чёлка озорная.
Землянику спелую
Да в венок вплетала.
На свиданья бегала
В чащу краснотала.
Щедрая кукушечка
Век накуковала.
Эх, ещё б осьмушечку,
Сто годочков мало.
За гору высокую
В розовые дади
В юность синеокую
Сны меня позвали.
Свидетельство о публикации №121083106903