Красотища!

Руки деревьев -
к небу!

Травы в изгибах -
к солнцу!

Губы морей -
в поцелуе.

Водность -
всплеском
смеётся.

Вечность -
стремится
в аллюре...

Светится -
счастьем
лаская -...
...
высь
синеоким
взглядом:

- Ух!
Красотища
какая!

Спутники -
все мы -
рады!

Самовкропленье
друг
в друга.

Праздник
природы -
вечен.

Стары мы
или
млады -
мир этот
нам
завещан!

31.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии