Я люблю восторгаться закатом...

Я люблю
Восторгаться закатом.
И рассветы
Я тоже люблю.

Мне луна
Как ночная подруга
Дарит свет свой
Пока не усну.

А с восходом
Становятся ярче
Краски жизни
И бытия...

Я люблю естество.
И здорово,
Что природа
Любит меня.

31.08.2021.


Рецензии