Самый богатый депутат самарской губернской думы

ИМ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗВЕСТНЫЙ В СЫЗРАНИ ОДИОЗНЫЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЙ ОЛИГАРХ ЕДИНОРОСС ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ СИМОНОВ!!!ЕДИНОРОСС ГАЗОВИК КИСЛОВ НАХОДИТСЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ!!!СИМОНОВ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ В СЫЗРАНИ!!!У НЕГО КОЛОССАЛЬНЫЙ АНТИРЕЙТИНГ 95 ПРОЦЕНТОВ!!!ЕГО СЫН МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ СИМОНОВ ПРОИГРАЛ ДВАЖДЫ ПОЗОРНО НА ВЫБОРАХ В СЫЗРАНСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ:СНАЧАЛА ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ КРИВУШКИНУ 19 СЕНТЯБРЯ 2004 ГОДА,А ПОТОМ ВИКТОРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ АДАМОВУ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА!!!ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии