Дочери

Я люблю месяц август за то, что он мне
Подарил в свой последний денёчек.
Это счастье, с которого радость вдвойне -
На руках мой кричащий комочек.

Для награды волшебной , ты дочка моя,
Пара бусинок глаз твоих чудных!
Наконец в Поднебесье молитва дошла,
Обходя все преграды дней трудных!

Ручеёк звонкой песенки твой голосок
И за окнами пусть непогода.
У нас бегает в доме душистый цветок,
Не завися от времени года.

Эта сладость объятий твоих - вешний мёд,
Поцелуи, как сахар ванильный.
Из холодных сердец растопила ты лёд,
Образ твой лишь с принцессой сравнимый.

Все слезинки твои, что печаль для меня,
Разрывает мне душу на части!
Я укрою крылом своим тёплым любя,
Берегу твоё детское счастье.

Ты малышка моя и мой лучика свет,
Приносящая каждый день радость.
И ты знаешь, что сколько б не минуло лет ,
Для меня ты всегда будешь в сладость!


Рецензии