Любовь взаймы

Семнадцать лет любовь взаймы,
ни разу мы с тобой не прокололись.
В безумных днях борьбы и кутерьмы
мы за любовь свою боролись.

На этом фоне укрепляется семья,
а отбирать тебя нет смысла.
Ведь ты - Близнец, а в гороскопы верю я,
ведь два крюка нужны для коромысла.

На первом месте у волчицы - свежий ветер,
свобода действий, мыслей, слов.
Ей в прошлой жизни не было возможности влюбиться,
из-за несъёмных жизненных оков.

Долг и любовь разделены границей,
её нарушить не дано Жар Птице.
Опалит крылья, потеряет память.
Зачем летела ? Лучше превратиться в камень.


Рецензии