Полёт

  Я к своей подруге Кате
  Подлетел на самокате.
  Только кто ж полёту рад:
  Катя, я -иль самокат?
    На коленях с йодом вата,
    Погнут руль у самоката...
    Вот такая незадача -
    Мы стоим и громко плачем...


Рецензии