Расстаёмся, а груз, внутри, плечи давит!

Не замучу теперь вопросов -
Мне и так хорошо.
Затопчу свою жизнь, заброшу.
Ну,а что же ещё?

Ждать, что завтра, когда не стану,
Дорожить ли "вчера"?
Жаль, мне нечего дать - устану
Прожигать вечера.

Улетаю совсем отсюда,
Только ты не мешай.
Отчитаю как самосудом...
Вот и вышло - прощай.
Cвидетельство о публикации 609831 © .ПЕГАС 31.08.21 18:17


Рецензии