Ты идешь по узкой бровке...

Ты идешь — по узкой бровке
И не боишься оступиться,
А девушка — рисует бровки,
Чтобы макияжем насладиться…

Ты по канату, и над обрывом
И совсем не смотришь вниз…
Она же дискантом, с надрывом -
В караоке исполняет свой каприз.

Ты с самолёта — на парашюте,
Чтоб упавшего, спасти туриста…
Она в сетях, над тобою, с шуткой,
Чтобы лайков, тысяч — триста…

Мир один, но — детства два: -
Ты хлеб делил своим друзьям,
Она у платьев, обрезала рукава -
Стать принцессой, будущим князьям.

Их свела закономерная случайность,
На просторах — матушки Земли…
Ей облил, в кафе, он платье чаем,
А к ночи, признавался ей в любви…


Рецензии