Кто может сердце женское?
Как следует понять?
В ком сила изуверская?
И где ее занять?
Мужчины,вы в запаснике,
У собственной судьбы.
Спешите встретить праздники,
Под громкий зов трубы.
Возрадуйте прекрасному!
Надолго и всерьез!
По небу бродит ясному
Пусть солнце на износ!
Прелестной заплаткою,
В ночь выскочит луна.
Чтоб сделать жизнь сладкою.
Хоть радость не видна.
Кто может сердце женское
Сегодня одарить?
Мила страда Ташкентская.
Но не с кем говорить.
Свидетельство о публикации №121083106731
Владимир Николаевич Тюрин 01.09.2021 17:13 Заявить о нарушении