Окончание Лета

 


Прощай ,,лучик золотой,,
Окончание  Лета.
Ты всегда будешь со мной,
Песенкой согретой.

Помашу тебе рукой,
Было так красиво.
Ты мой ,,ключик золотой,,
Тебе, за всё спасибо!

За заботу, за тепло,
За внимание, ласку.
Я  ценю твоё добро
Обожаю сказки.

Поцелую я тебя,
Обниму ладони.
И скажу, я не тая,
Я всю жизнь с тобою.


Рецензии