Завтра осень
Уже наполнено прохладой,
Росинки жемчугом, как-будто,
Ложатся на дорожки сада.
Туман над речкою клубится
И укрывает сизым пледом
Сосны зелёные ресницы,
Прощаясь с уходящим летом.
И робкий луч окошки лижет,
Мир пробуждая понемногу...
А августа шаги всё тише,
Ведь это осень у порога.
Свидетельство о публикации №121083106716
Владимир Самков 2 08.09.2021 08:50 Заявить о нарушении