Зигзаг
Я брела в лабиринтах людей.
Ночи осени день ото дня
Становились ещё длинней.
Но блистал позолотой сентябрь,
Собирались на юг журавли.
На камине мерцал канделябр,
Тот,который мы вместе зажгли.
Ускоряя стремительный шаг,
Мы с тобой поспешили всерьёз,
Только осень чертила зигзаг.
В лабиринтах восторженных грёз,
Мир вращался вокруг меня,
Ускоряя безудержный бег.
Мы познали всю силу огня.
Тем огнём и живёт человек.
Свидетельство о публикации №121083106649
Нина Михайлова 3 07.09.2021 11:14 Заявить о нарушении