Август, уходи

Уже закат на склоне дня пришёл
И светит блёстками своими..
И августу я говорю:"Прощай!"
Как хорошо,что был со мною.
Букет цветов я собрала,
В своём же палисаде,
Поставила на подоконник их сама,
Чтоб наслаждаться  напоследок шармом.
Они ярки, они нежны.
Согреты тёплым светом.
Что ж ,август, уходи...
Сентябрь постучит с рассветом.


Рецензии