Не расплескать, не разболтать
А переплавить в Радость…
Как будто солнце вышло из-за туч…
Осталась тишина — прасад небесный, сладость…
Стою дышу… А воздух — яблочно-тягуч…
(с) Анастасия Крупинина
(20.08.2021)
@s_kraskami
Свидетельство о публикации №121083100660