Не определен...

          
Пишем стихи для себя!
Просим – не трогать руками!
В гости заходят, не друзья…
Как говорят?  «Все, подневольные»!

«Глаза закрой – мне читать!
Страница твоя – общая»!
Заходят!  Взгляд, поменял? Не знаю!
Ходят!  Сам – не идеал!

А слушай – сердца, стоны!
Может, я не надеюсь,
Что-то тронет тебя…
Себя, ублажаешь – приятель…

А не приходи, а тогда…
Не доскажу – читаешь!
Злой, добрый – дело, твое…
Запомнила – ты – не у дела,
А мне – дело – не определен…

+++++++++++++


Рецензии