Ну, вот и осень...

Ну, вот и осень, лето - прошлый день.
Не греет солнце, мрачновата тень.
И чем кристальней и прозрачней небо,
Тем дальше лето, словно сказка - небыль.
Тем дальше всё, что в прошлом навсегда...
И лишь прохладный ветер изо льда
Волнует листья летние на воле.
От ныне не играет роли...
Перелистнул, что было в прошлом рок.
Ну, вот и всё и есть ли в грусти прок?


Рецензии