Прошло
Я, вроде, остыла, вроде, хватит мучений.
Я смогла, я вырвалась, словно муха в открытую форточку,
Я забыла тебя, забыла смазливую мордочку.
Я сбежала, как паук из аквариума,
Поняв мелочность твоего террариума,
Я свободна теперь, я теперь на воле,
Я теперь не открою душу для боли.
Свидетельство о публикации №121083106543