Не отдавайте ваши души...

Мне стать отверженным не ново
И битым быть мне не впервой!
Но режу правду-матку снова,
Порой рискуя головой!

И вновь прошу меня послушать,
Не всем же крышу сорвалО!
Не отдавайте ваши души,
В обмен на, якобы, добро...


Рецензии