Сколько в жизни я целовалась...

Сколько в жизни я целовалась,
Наотмашь, не думая, не любя?
Сколько в жизни я обнималась,
В исступление приходя?

Скольких мне так хотелось касаться
Хоть плечом, сидя рядом, случайно?
Сколько в жизни пришлось расставаться
И встречаться заведомо тайно?

Все мои босоногие ночи,
С чернооко-распущенным взглядом
Проводил со мной Чёрт? Ангелочек?
Чей я лик расписала помадой?

Кто шептал мне на ухо: "Доверься,
В обнаженном танцуй озорстве".
Сколько верности было в сердце,
Сколько ветренности в голове...


Рецензии