Ночь

Какая ночь - вся в поцелуях...
В потоке страсти и любви.
В палитре красок - вечно ярких,
И нет стареющей - Весны.

Нам - время стало
Во всём - другом.
И не ворует - ночь любви.

Вновь молодеем в поцелуе -
И ярче стали все мечты.


Рецензии