Отпустить

Отпустить и, разжавши пальцы –
Лети!
В конце лета не случайно
Дожди.
Приросло всё, но умирает –
Отринь.
Говорят, что так не бывало
Доныне.
Листопад сдирает кожу
С лица.
Очень это похоже на смерть
Без конца.
Если ты не слышишь: так входит
Зима.
За тобою дверь закрываю,
Одна.
Из себя тебя вытравляю
Огнём,
Чтоб наедине с собою не быть
Вдвоём.
Если вновь о тебе услышу
Потом,
То не вспомню даже, твердят повсюду
О ком?

24 августа 2021


Рецензии