Важный день

Сегодня очень важный день,
Девчонке я свидание назначил.
Берет свой сдвинул набекрень
И этим многих озадачил.
Я парень внешне хоть куда,
Одет по моде и прилично.
Пойдём мы вечером туда,
Куда влечет народ столичный.
Нас встретит шумом клуб ночной,
Диджей порадует хитами,
Нам будет весело с тобой,
Но полночь стукнет, и вернёмся к маме.


Рецензии