Небо, негой наполняясь

Небо, негой наполняясь,
Наполняет меня тьмой.
И со тьмой соединяясь,
Не боюсь я стать золой.
Злой боюсь стать и бездушной,
К горю равных равнодушной,
Зло - чему всё ни по чём -
Разя невидимым мечом.

22 августа 2021


Рецензии