Только я и верю в эту чушь рекламную!

Время на плечо лапу положило.
Только и всего, что я заслужила?
Может хорошо,только не поверю,
Старости назло я закрою двери.

Снег на голове больше не растает,
Слух пройдёт дурной и меня достанет.
Впрочем, я убью волосы седые,
В клочья разорву все слова,те,злые.

Пусть кружат года-водопад оврагов,
Неужели,мне изменит отвага?
Кремов наберу я в универмаге,
Сделаю с себя чистый лист бумаги.
Cвидетельство о публикации 609827 © .ПЕГАС 31.08.21 17:34


Рецензии