Слова молчания, слова мыслей

Новые слова в моем словаре
Психопатия, биохакинг, anti-age, алла-прима
Первое не изучено, остальные предложены
Писать надо, это же писание. Вопрос об эконимии бюджета семьи
Финансирование своих потребностей
Поиск решении из положения пенсии
Вот вопросы сегодняшние и завтра.
Распродажа полугодовых акции
Точку не ставила куплю, время есть
В инвестициях мелочные деньги
Нельзя закрывать пути свои дальние.
Какие планы, какие обоснования..
С мёртвой точки кончить и начать цели
Выйти из годового плана
Чтоб изучить вокруг и улучшить условия.
Вырваться с нулевого притяжения
Снова с колодца выбраться наружу
Будут цепляться и тяжести люда
Будут сомнения, неверия, судьбы.
Широка страна моя родная
В ней свободно живу, таю
Каждый раз приближаю итоги
Ставлю черту причин, согласна, нет.
Одна голова решает хорошо
Две головы намного интересней
Друг у друга если есть опора, понятие
Значит и взаимная поддержка в случаях.
Многое в жизни не понять
Не опытом, трудом и умом
Вопросы заданные однажды
Не могут найти ответа до сих пор.
Женщины любят рулит и направлять
Мужчины поддаются, тихо поправлять
Всё незаметно в течении одной руслы
Когда вдвоём на палубе жизни.
Что я одна, всегда шторма..
Если вспомнить последнею прогулка
Зачем искала непроходимые пути часами
Когда можно пройти за пять минут, легко, прямо.
Да, логика, мораль, дела, поступки, слова, этика..
Моя такова.. Незнайка.
Может потом ликовать
И снова понять свои действия.
Неизведанные пути конечно нужны
Деградация чтоб не достигла скоро
Любопытсва, поиск значения, задания..
Вот, то с чем не расстаётся человек.
И в старости старухи активны
Внутри горит ещё котелок
Огонёк сердца добром пропитана
Нет психопатии, не грубости, и нелюбови..
Жить одна кажется легче..
Иллюзия это
Трудно искать парнокопытной
Когда в сене он иголка.
31.08.21
06.25


Рецензии