Подслушать разговоров шоры

Подслушать
Разговоров шоры,
Стихи стихий.
Ласкать узоры
Росы из гирь
И плавники растить.
Раз ты
Воды
Коснулся здесь –
Кто ты ни есть –
Теперь тебе
К себе себя
Не проводить.
И ежечасно
Тут всё меняет свет.
Был – нет.
Бювет,
А тут вода
Для жизни
И сознанья.
Журчание
КосИт
Дыханья дым,
Стоящий ветерком,
Как ком
На нём –
Как горб
На пасмурном
Сознании.
Вязания узлов
Из слов
Так тяжко
Ремесло.

18 августа 2021


Рецензии