Растеряла, разбросала...
дни, минуты и года.
Как же я, тогда, не знала,
что должна прийти сюда!
Как же я тогда не знала,
что меня здесь поджидал,
у дощатого причала...
Да и ты меня не знал!
Пролетело время быстро,
вот, теперь, к тебе пришла
я по тропке каменистой,
всё искала и нашла!
Не успела разглядеть я,
ты растаял в синеве.
Только неуёмный ветер
разгулялся по траве.
Свидетельство о публикации №121083106438