Глава -Мог бы и соврать -из Книжицы
Юрий Кутенин
Вектор Пойнтинга
не радует уже.
Слишком дорого
обходится Землянам.
А особо -
кто на сотом этаже.
Или едет батарейкой
криво-прямо.
Впрочем
скоро это -
прошлый век.
Понесемся -как нейтрино-
без(с) препятствий...
Интересно.
как зовёт
нас человек.
То ль бедою.
толи старым, верным
бл.дств.м.
Вектор Пойнтинга
не радует уже.
2.Мог бы и соврать!
Юрий Кутенин
Мог бы и соврать!
Мог бы и соврать!
Увы!Увы!
Время лжи совсем не вечно.
Да и Правда скоротечна.
Утекает
вдоль межи.
А над Пропастью во ржи
Милый Друг
чуток
поржи!
На пеньке-
глянь!
ржут ежи!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121082707026
3.
Свидетельство о публикации №121083106434