Ты мне - как глоток кислорода...

Ты мне - как глоток кислорода.
Как солнечный луч поутру.
Как милая, сердцу, природа.
Вселенная вся, всё вокруг!

Ты мне - как стена, что из камня.
Как нежный поток ручейка.
Я слышу тебя, как ни странно!
И на плечи - твоя, мне, рука.

Я тоскую с тобой и ликую.
И смеюсь, и рыдаю, пою...
И не надо мне песню другую,
только эту я помню, люблю.


Рецензии