кузнечик

Влетев в открытое окно
Кузнечик сел на раму,
Затем он прыгнул на диван,
На папину пижаму.
А за окошком воробей
Видать за ним гонялся,
Кузнечик прыг в окно скорей,
Совсем не растерялся!
С дивана прыгнул на кровать,
С кровати прыгнул на пол,
Давай по комнате гулять,
Как будто так и надо!
Затем допрыгал до двери,
Я дверь ему открыла...
Он за порог и прыг в кусты,
Туда,где розы так густы,
И зелень трав его укрыла.


Рецензии