Облом, по ходу

Видно,точно не вышел Рожей,а что Пять за спиной Статей,-это мелочи,-мне,похоже,не окуклиться средь Гостей.
Не берут на Работу,суки,-подноготная на лице,и хрен с тем,что в мозолях-руки,-не раскланяются в конце,-
"Трудовая" пестрит,как дышит то прогулами,то"пьянвой",и ни кто ни черта не слышит,-да отваливай,хрен с тобой!
Но смешны мне все их Укоры,счетоводческие Мозги-на Отказы просты,и скОры,да к Добру больше не близки!...
Так,шатаясь по нищим Фермам,нынче-здесь,ну а завтра-там,улыбаюсь"козлам",и"стервам",но не кланяюсь их крестам,
Что ухожены,и привиты от Чумы Нищеты,и Дрязг,-ни какие мы-не Бандиты,-это Нервов,не"пушек"-лязг!...
Это Жизни осадок,Гадкой,это подлой Любови Шрам,это-Горькая шоколадка,всем проигранная Игра...31.08.21.


Рецензии