278.. Зову-зову...

        (Тебе...)

Зову-зову кричу-кричу,а ты-
Не слышишь...
Как буд-то ветру говорю,а он-
Лишь,травы в поле всё колышет...

И в небе первая звезда она-моя,
Она-моя...

Ты обжигаешь лишь себя
Других любя...
Напрасно тратил ты слова
Цветы дарил...

Без зимних холодов и Рождества
Не много ведь небесных сил,
Опять,пришла весна,
А-я уже ушла...

        17.07.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии