Этим славится, юг!
Благо – дарят сады!
Благодарить – собрать нужно!
Успеешь? Жаден, ты?
Прелестные подарки – не открытки!
Падает абрикос…
Собирать! Поленился?
Этим, славится – юг!
А северянин? Не поднимет! Точка?
Скромность, как байка брюзжит,
И велит – не трогай!
А заботы? Руки – прочь!
Падает прелесть – восторгается, только ноченька?
+++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121083106278