Попа страшная сила...

Попа страшная сила...)

+)

Вот-вот..жопа красная на картине победила План Бога.

Оракул Дианы   31.08.2021 11:38 http://stihi.ru/rec.html?2021/08/31/3677

Попа страшная сила,
Не помогут здесь Руны,
Не помогут и книги, не
Поможет Иврит, эта красная
Сила всё собой победит, это -
Страшная сила, но и с ней вот,
Порой, может что-то случится, на неё
Есть управа, страшен ей геморрой, говорят,
Ей хотелось планы Бога сорвать, ну да щас,
Вот так прямо, с буквы Алеф по Ять, но не выйдет,
Однако, и усядутся рядом бабуин, павиан, позабудут
Про водку, будут пить молочко, и починят проводку,
Прогонят торчков, глупость страшная сила, но такая
Рулетка, то зеро то очко, говорил же всем Сухов, я вот
Лишь подтвержу, и скажу Эт-точно ! ну ей-ей, не жужжу...+)

Элнаэлькотин11   31.08.2021 17:08


Рецензии