31 августа

Такая бархатистая прохлада,
Ночь августа.
Последние деньки.
Вот осень, я люблю её,
 я рада.
И зазвенят для школьников звонки.

Жара не тронет землю, только влага.
Дождь частый гость теперь, Шумит  рекой.
И хлынет в школу дружная ватага.
Нарушит в классах тишину, покой.





31.08.2021
3:07


Рецензии